当前位置:网站首页>新车>正文

新增螃蟹模式 悍马纯电动皮卡即将首发

来源:爱卡汽车时间:2020-10-17 10:04作者:刘丹丹编辑:安涛

  近日,爱卡汽车从相关渠道获悉,GMC悍马纯电动皮卡将于下周二在美国职棒世界大赛总决赛全球首发。据了解,该车将提供一种螃蟹模式的越野功能,从而提高整车提高机动性。具体来看,悍马电动皮卡前轮和后轮可以沿相同方向转向从而使车辆可以沿对角线斜向移动,增强车辆越野能力。目前,尚不清楚前轮和后轮是否也可以朝相反的方向转向。

  动力上,悍马电动皮卡作为GMC品牌下的首款纯电动皮卡,最大输出功率745.7kW(1000马力),峰值扭矩15581Nm。电池方面,悍马电动皮卡将匹配通用最新研发的Ultium电池组,电池的容量在50至200kWh之间,并具备350kWh的快充功能。从下周二晚悍马皮卡全球首发后,通用汽车将开始接受100美元的可退还押金预订。新车预计将于2021年秋天在底特律工厂投产,随后正式上市销售,悍马电动SUV版则会在2022年问世。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻