当前位置:网站首页>新车>正文

配置升级优化 2021款宝骏510官图发布

来源:车质网时间:2020-10-16 12:03作者:王雨编辑:刘迎

  日前,上汽通用五菱官方发布了2021款宝骏510的车型官图。新车为常规的年度改款车型,外观方面没有做调整,主要是配置方面进行了升级优化,并新增了一款CVT畅享型车型,进一步提升了产品的竞争力,新车将在10月下旬正式上市。

  外观方面,新车依旧延续了现款车型的设计语言,整体风格年轻时尚,多边形中网配合分体式大灯,使得前脸有着很高的辨识度。此外,新车还推出了全新的海风蓝颜色,从官图上来看,独特的蓝色配合星耀黑车顶,营造出了悬浮式车顶的视觉效果,看上去十分新颖。

  内饰方面,新车与现款车型保持一致,依旧以简洁实用为主,并新增了蓝黑双拼内饰配色,同时可以选装10.25英寸中控屏。在配置方面,根据车型的不同将提供倒车影像、后视镜加热、防眩晕后视镜、全景天窗等,在配置方面的选择更加丰富。此外,新车的高强钢占比超过55%,使得整车的安全性有了较大的提升。

  动力方面,新车将搭载1.5L自然吸气发动机,最大功率为99马力和105马力,峰值扭矩为143牛·米和135牛·米,传动系统与之匹配的是CVT变速箱和6速手动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻