当前位置:网站首页>谍照>正文

第五代途胜最新内饰谍照 将9月15日首发

来源:爱卡汽车时间:2020-09-14 09:00作者:佟闻丰编辑:王厅

  本月的前两周,我们陆续曝光了第五代现代途胜的预告图及亮相时间。日前,我们获得了新车的最新内饰谍照,对其内部整体布局和配置有了更加清晰的认识。据官方消息,第五代现代途胜将会在北京时间9月15日上午8:30完成线上全球首秀,并于9月26日开幕的北京车展上亮相。

  最新内饰谍照显示,全新现代途胜采用了家族最新设计语言,整体氛围简洁而又富有科技感。新车配备了全液晶仪表和大尺寸中央控制屏幕,取消了实体按键,科技感十足。本次谍照中我们还看到了全液晶仪表点亮后的效果,显示信息比较简洁,预计将拥有不同的主题模式。此外,新车取消了传统的挡杆,而是采用了非常富有科技感的触摸式进行操作。 

  此前曝光的预告图

本图片进行过后期提亮处理,仅为示意,不代表实际呈现效果

  外观方面,第五代途胜前脸采用宝石型前格栅,极具视觉冲击力。全新设计的“参数化隐藏式车灯”,为车辆灯光添上点睛之笔。标志性日间行车灯(DRLs)与宝石型格栅无缝相连,很有辨识度。侧面看,第五代途胜流畅光滑的轮廓和锋芒毕露的车身切面形成对比,塑造出棱角分明的清晰外形。立体式轮圈、贯穿式尾灯组,为整体运动造型增添独特魅力。

  第五代途胜内饰采用INTERSPACE设计,兼顾空间感与科技感,精致大气的设计中还充分考虑舒适性和便利性。全新的双驾驶舱布局,科技感十足。中控显示屏与中控台相呼应的设计,使车内操作一气呵成,空间更显自然流畅。中控台到后车门之间用双线条银色饰线进行点缀,使得层次分明的内饰设计和整体内部色调相得益彰。除了设计之外,第五代途胜在动力性能与智能科技上也有极大的丰富与升级,这些信息都将在第五代途胜全球首秀新闻发布会上揭晓。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻