当前位置:网站首页>谍照>正文

Model X竞争对手 大众电动SUV套壳谍照曝光

来源:网通社 时间:2020-09-10 08:45作者:庞硕编辑:赵月

  日前,网通社获得疑似大众ID.6的套壳测试车谍照。据猜测,新车外观方面将采用大众ID.ROOMZZ概念车的设计语言,并在细节处进行从新设计。动力方面,大众ID.6可能搭载两个电机,其最大功率分别为225kW和300kW。此外,新车有望于2021年在中国亮相,推出后将与特斯拉Model X竞争。

  外观方面,由于新车采用套壳测试,所以只能根据此前发布的大众ID.ROOMZZ概念车来进行推断。新车可能会采用全新设计语言,并和大众旗下车型有很大的差异。另外,此前概念车采用的双向侧滑门设计将在新车上取消,并将使用传统的开门方式。

  动力方面,新车可能搭载两个电机,其最大功率分别为225kW和300kW,并有77kWh和111kWh的两种电池组容量可供消费者选择,其续航里程分别为450km和600km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻