当前位置:网站首页>新车>正文

配备辅助制动系统 日规新款CT200h上市

来源:汽车之家时间:2020-08-23 09:40作者:朱力神编辑:李东

  近日有海外媒体公布日规版2021款雷克萨斯CT200h已在当地(日本地区)上市,该车型在当地的起售价为386.9万日元,约合人民币25.3万元。

『现款雷克萨斯CT200h』

  从海外媒体公布的图片看,2021款日规车型整体外观设计与目前的CT200h基本一致,可以视作其仅做了年度改款。新款车型主要变化在于配置,首先安全装备进一步得以升级,日规版将配备雷克萨斯泊车辅助制动系统(PKSB),这是一种类似AEB的主动安全设施,车辆低速泊车时若雷达感知到行进方向上有障碍物,系统会发出提醒并且在车辆即将碰撞到障碍物或行人之前主动刹住车辆。

  车身色彩的选择也有调整,2021款日规版雷克萨斯CT200h共有13种车身色彩供选择,不过F SPORT车型的色彩从原先的8种减少到白色和红色两种,黑色车顶的设计则没有改变。根据当地经销商透露,由于日本当地选购F SPORT车型是普遍会选择白色和红色车身,其余色彩选择极少,考虑到成本,官方这才决定缩减F SPORT可选的色彩数量。

  内饰造型基本没有变化,不过考虑到节约成本的目的,2021款日规版车型改变了方向盘、中控台部分零部件的材质,其余部分以及动力系统都保持原样。另外雷克萨斯中国也于8月21日对外公布了新款雷克萨斯CT的配置信息,新车依旧为3款配置车型,造型和价格没有变化。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻