当前位置:网站首页>新车>正文

K-Car市场又添新成员 雷丁芒果正式亮相

来源:车质网时间:2020-08-18 13:35作者:王厅编辑:刘迎

  8月18日,雷丁汽车在厦门发布了旗下全新A00级纯电动车,并命名为“芒果”。新车将采用了类似于“K-Car”的设计理念打造。与此同时,雷丁汽车还发布全新的品牌Logo和英文名“LETIN”。

  外观方面,新车整体设计小巧可爱,前脸采用了封闭式格栅设计,两侧大灯由一条镀铬饰条相连,中央还设有全新的品牌LOGO,看起来精致时尚。

  车身侧面,新车线条较为柔和,撞色设计也让整车更为年轻化。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3622/1607/1525mm,轴距为2442mm。据介绍,该车内部可容纳4人乘坐,并有19处储物空间。

  内饰方面,新车采用了简约的设计风格,将搭载大尺寸中控屏和液晶仪表盘,提升车内科技感。配置方面,新车将搭载5G网络、手机互联、AR导航、制动防爆预警、低速行人提醒、ADAS辅助驾驶、智能泊车等科技配备。

  至于动力和续航方面,官方尚未透露详细信息。关于新车更多信息,我们将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻