当前位置:网站首页>新车>正文

安全配置提升 大众途昂家族配置调整

来源:汽车之家时间:2020-08-05 08:53作者:马艾骏编辑:王立银

  日前,我们从大众官方获悉,2020款大众途昂/途昂x两款车型在配置和参数上进行了小幅调整。而两款车的整体车型和价格并未变化,大众途昂全系共8款车型,售价区间依旧为29.99-45.99万元;途昂x为6款车型,售价区间28.99-43.99万元。

  配置方面,此次推出的新车最大的改变在于,大众途昂全系标配了膝部安全气囊。而除此之外,两款车仅在整备质量和官方油耗等方面进行了小幅调整,对车型整体的使用和购买并没有影响。

  动力方面,两款车型继续提供2.0t低功率(330tsi)、2.0t高功率(380tsi)以及2.5t v6(530 v6)这三种发动机,均搭配7速双离合变速箱。330tsi车型最大功率186马力,最大扭矩320牛·米;380tsi车型最大功率220马力,最大扭矩350牛·米;530 v6车型最大功率299马力,最大扭矩500牛·米。

  编辑点评:

  作为目前市面上销售火热的中大型suv,大众途昂系列可谓是这一级别市场的主力了。自今年早些时候2020款车型上市以来,本次配置调整则进一步的加强了途昂在安全性的配置,为这款车型的热销带来了进一步的保障。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻