当前位置:网站首页>谍照>正文

定位中大型SUV 一汽-大众SMV量产版谍照

来源:汽车之家时间:2020-08-02 08:51作者:姜澈编辑:安涛

  日前,我们从相关渠道获得了一组一汽-大众smv量产版车型的谍。新车基本延续了smv概念车的外观设计,定位于中大型suv,未来将以途昂作为竞争对手。

  此次曝光新车的内部代号为vw416,是2019年上海车展亮相的smv概念车的量产版。从外观来看,测试车基本延续了smv概念车的整体设计,新车采用了大众家族化设计脸谱,但细节处有所调整,下包围造型融入了不少镀铬饰条进行装饰。

  新车侧面和尾部设计也十分精简,层次感十足,没有过多复杂的线条,d柱下斜的黑色饰条以及扰流板的设计增添一丝运动感。

一汽-大众smv量产版内饰谍照

  回顾此前曾曝光的内饰,整体设计较为新颖,有着不错的科技感和时尚感。相比现有的大众车型,smv量产版测试车的内饰整体设计比较具有颠覆性。除了大众最新样式的平底多功能方向盘外,新车还采用了与高尔夫8相同的全新拨片式电子挡把。

一汽-大众smv量产版内饰谍照

  值得一提的是,新车拨片式电子挡把所在的下部中控台还采用了悬浮式的双层设计,下方配有大型储物槽,从而使该区域的空间利用率更高、实用性更强。与此同时,smv量产版测试车的中控台造型也颇具设计感,包括贯穿式出风口在内的流畅线条,与钢琴烤漆饰板、镀铬饰条、座椅及门板上的高反差色缝线搭配得恰到好处,带来了更强的档次感。目前关于动力部分尚未获得详细消息,未来我们将持续关注并为您带来后续报道

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻