当前位置:网站首页>新车>正文

四涡轮增压绝唱 X7/X5 M50d最终版官图

来源:汽车之家时间:2020-08-01 08:33作者:耿源编辑:王雨

  近日宝马官方正式发布了宝马X5 M50d Final Edition和宝马X7M50d Final Edition的官图,两款产品将成为B57S 3.0T四涡轮增压直列6缸柴油发动机的绝唱车型。

  虽然宝马官方没有停产X5和X7的计划,但面对严苛的排放法规,旗下部分机型已经无法满足接下来的排放标准。其中作为世界上唯一一款采用四涡轮增压器设计的B57S直列六缸柴油发动机就是其中之一,该发动机于2016年问世,在两个低压涡轮和两个高压涡轮的共同作用下,最大功率可达400马力,峰值扭矩760牛·米,并且拥有5.7L/100km的出色理论油耗值。但由于制造工艺复杂且昂贵,宝马无法让这款发动机再度满足接下来的有害气体排放。

  据悉,宝马B57S发动机将于2020年9月正式停产,这也意味着宝马旗下多款M50d型号车型将正式惜别市场,为纪念这样一款独特的发动机,宝马基于X5 M50d和X7 M50d推出了Final Edition即最终版,两款车型将于今年夏季开始在欧洲主要国家上市。

  新车在M运动套装的基础上,采用了熏黑大灯组设计和黑色车窗饰条,进气格栅、外后视镜和前包围装饰采用哑光材质,同时外观采用独特的蓝色车漆来彰显与众不同。内饰方面,官方并没有公布太多图片,我们能够注意到新车使用双色拼接的皮革座椅,并在门槛之上增加专属铭牌来凸显最终版本的身份。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻