当前位置:网站首页>新车>正文

配置升级 2021款日产劲客将于8月上市

来源:汽车之家时间:2020-08-01 08:27作者:宋爱菊 编辑:王雨

  近日,我们从相关渠道获悉,东风日产2021款劲客将于8月上市,新车外观内饰变化不大,动力上继续沿用1.5L自然吸气发动机,配置上则将进行一定程度的升级。

  2021款劲客已在成都车展期间正式发布,从外观上看,新车延续了在售车型的年轻时尚的风格,前进气格栅依然是家族式的V-motion搭配镀铬饰条装饰,给人十分硬朗的感觉。

  内饰设计上也无明显变化,但在配置上,新款劲客将搭载最新的超智联系统,这将提升劲客的智能化水平;其他的配置升级尚待公布,不过可以预计新车或有进一步的升级,以此来有效提升整车的实用性与性价比。

  另外,2021款劲客动力系统依旧,将继续提供第三代HR15全铝1.5L自然吸气发动机,最大功率124马力,峰值扭矩147牛·米,传动系统方面,其匹配的是日产XTRONIC CVT无级变速箱或5速手动变速箱。

  编辑点评:从上半年销量表现看,劲客累计销量下跌43%,高于车市28%的降幅,市场表现不佳。从目前已知的年度改款车型信息看,新款劲客的智能化水平将得到较大提升,我们也希望其他配置方面能给大家带来惊喜。至于2021款劲客的上市能否刺激其销量上扬,仍需市场的进一步检验。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻