当前位置:网站首页>新车>正文

采用全新品牌标识 BEIJING-EU5现已到店

来源:汽车之家时间:2020-07-31 09:23作者:毕业编辑:王立银

  近日,我们在北京某经销商处拍摄到了一组BEIJING-EU5的实车图。新车采用了全新的“BEIJING”品牌LOGO。

  外观方面,新车除了使用全新的品牌LOGO外,其它方面与现款在售车型相比没有区别。新车依旧使用封闭式的前格栅以及贯穿整个前脸的镀铬装饰条,搭配两侧LED灯组与前保险杠两侧的渐进式散热口,让新车的时尚感倍增。

  车身侧面,新车腰线贯穿整个车身,线条非常流畅。车尾方面,新车两侧尾灯内部采用了纵向排列的LED模块,整体尾部造型与车头相呼应。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4650/1820/1510mm,轴距为2670mm。

  内饰方面,新车将采用12.3英寸的全液晶仪表盘与三辐式多功能方向盘,并搭配9英寸的悬浮式中控多媒体屏,中控台下方还使用了旋钮式的电子换挡机构,整体设计风格更加科技化。

  配置方面,新车搭载了语音交互功能,该功能可控制空调、导航、天窗、车窗等。同时,新车还增加了后排出风口、电动腰托等功能。

  动力方面,新车将配备最大功率160kW,峰值扭矩300N·m的电机,官方称其0-100km/h加速时间为7.8s。新车采用宁德时代的三元锂电池,将提供NEDC续航里程为416km和501km的两种续航版本车型。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻