当前位置:网站首页>谍照>正文

采用加长设计 红旗H9加长版实车曝光

来源:汽车之家时间:2020-07-28 08:43作者:毕业编辑:王立银

  日前,我们从某档央视的采访节目中发现了红旗h9加长版车型的实车图。新车不仅首次采用了红白双色的车漆,还采用了车身b柱中部加长的车身设计。此外,加长版车型将会采用定制形式发售,并于2020年北京车展发布。

『图为视频截图,画质不好请见谅』

  外观方面,红旗h9加长版车型相比普通版在外观上没有明显变化,新车前灯组采用分体式结构,依旧使用了直瀑式的中网造型搭配环绕进气格栅的流水式led日行灯。另外,整车首次采用了红白双色的新车漆搭配,让新车极具辨识度。

『图为视频截图,画质不好请见谅』

  车身侧面,可以明显看到新车的b柱部分被加长,这将使后排乘客的腿部空间有了一个质的提升。加长后的车身整体线条也非常流畅没有很突兀。车尾部分,新车依旧使用贯穿式的尾灯,预计还将采用双边共两出的排气设计,让新车在不失稳重的前提下多了一份时尚动感。

『配图为红旗h9 2020款 3.0t 智联旗畅版』

  内饰部分,从视频截图中我们可以看到,新车后排采用的是两个独立的座椅,整体以四座布局呈现。新车座椅也采用了白色皮革包裹,整体看上去豪华感剧增。另外,预计加长版车型的中控台设计与普通版车型差别不大,都将采用全液晶仪表盘搭配三辐式多功能方向盘等。

『配图为红旗h9 2020款 3.0t 智联旗畅版』

  动力方面,根据加长版车型的定位,新车预计将使用3.0t机械增压v6发动机,最大功率283马力,最大扭矩400牛·米。传动系统将匹配7速双离合变速箱。据悉,红旗h9加长版车型以定制的方法进行生产销售,充分展示了红旗品牌的技术与调性。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻