当前位置:网站首页>新车>正文

年内发布 现代胜达N Performance套件

来源:汽车之家时间:2020-07-28 08:41作者:姜澈编辑:王立银

  日前,现代官方发布了胜达n performance套件车型的官图。新车基于普通版车型打造,但加入了更多运动化的细节处理。据悉,搭载该套件的新车将于2020年内亮相。

  外观方面,胜达n performance套件版的车身采用纯黑涂装,搭配金色的空气动力学套件,视觉效果不俗。此外新车中网采用了纵向排列的进气格栅,搭配设计更为激进的前唇和保险杠。从侧面来看,新车取消了车侧的镀铬饰条,转而在侧裙处加入金色装饰;带有金色花纹的21英寸轮圈内部还有n系列标识,刹车卡钳也采用红色涂装。

  车尾方面,两个独立设计的尾翼位于高位刹车灯上部。此外新车还采用了更加激进的后保险杆以及下部扩散器,排气也变为双边共四出的造型。

  内饰方面,套件版车型同样有所调整,配备了带有碳纤维装饰的n系列运动座椅,中部引入红色贯穿饰条;座椅和中控台处采用翻毛皮材质包裹,并辅以红色缝线。

  动力方面,胜达n performance套件版或延续在售车型动力。但根据相关消息来看,现代胜达未来将推出2.5t汽油发动机,最大功率294马力,峰值扭矩418牛·米,传动系统匹配8速双离合变速箱;此外新车还将推出1.6t混动车型,综合输出功率可达233马力。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻