当前位置:网站首页>导购>正文

油耗1.4L 别克微蓝6插电混动静态体验

来源:网上车市时间:2020-07-27 09:24作者:王乐编辑:王雨

  在2020成都车展期间,别克微蓝velite 6插电混合动力车型正式亮相。新车定位紧凑型轿车,整体延续了微蓝6纯电版车型的设计,主要区别在于动力系统方面。那么微蓝6插混版有什么特点,我们通过本篇实拍来了解一下它。

  新车的外观基本延续了微蓝6纯电版车型的设计,仅仅在细节方面有所不同,例如中网并没有全封闭设计,为了给发动机提供进气。前脸依旧采用了别克家族化设计,展翼式的中网与大灯连接,拉伸的横向视觉感,两侧竖立的通风口设计比较独特,辨识度很高。

  车身侧面的线条还是比较丰富的,视觉上会感到很立体,并且车身是前低后高的俯冲样式,非常富有动感。尺寸方面应该与微蓝6纯电版保持一致,长宽高为4650×1817×1510mm,轴距为2660mm。

  尾部的设计比较简洁,没有过多的线条和元素,车顶的尾翼和尾灯都提升了车辆的运动感,特别是设计独特的后包围。另外,车尾门上有phev的身份标识,微蓝6系列车型的logo都加入了蓝色的新能源元素。

  

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻