当前位置:网站首页>新车>正文

外观细节有调整 新款大众途观L申报图曝光

来源:易车时间:2020-07-23 08:55作者:韩昕柏编辑:王雨

  日前,我们从工信部官网获得了一组新款大众途观l的申报图,新车延续在售车型整体设计,但尾部与大众所有新车型设计一样,将车名标识放在了大众logo下方。

  外观方面,此次获得了申报信息共包含 1.4t(280tsi)、2.0t高功率(380tsi)车型以及2.0t低功率(330tsi)车型,延续现款在售车型的外观设计,最大的改变就是将车名标识移至车尾正中央的大众logo下方,这于现阶段大众推出的新车型相一致。

  配置方面 ,根据申报信息 ,我们看到了新车在原厂状态下就将选装etc组件,1.4t版本车型还将提供天窗的选装。

  动力方面,1.4t车型(280tsi)发动机最大功率110kw、2.0t高功率(380tsi)车型发动机最大功率162kw、2.0t低功率(330tsi)车型发动机最大功率137kw。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻