当前位置:网站首页>新车>正文

新款宝马5系部分配置曝光 将下半年上市

来源:爱卡汽车时间:2020-07-10 08:54作者:许振宇编辑:王厅

  国内媒体日前曝光了新款宝马5系车型的配置信息,该车将在下半年上市。从曝光的配置来看,新款宝马5系将推出13款长轴版车型和4款标准轴距车型。动力方面,新车将推出传统燃油版以及插电混动两种动力车型供选择。

国产新款宝马5系燃油版申报图

  从最新曝光的配置来看,新款宝马5系长轴版将推出13款车型,包含两款525li车型、8款530li车型、3款535le车型,540li车型并没有出现,很可能不会推出。而标轴版车型将推出四款车型,分别为525i运动、530i m运动、530i m运动风尚版、540i m运动版。

国产新款宝马5系插电混动版申报图

  配色方面,新款宝马5系长轴版将提供6种车身颜色,分别为宝石青、量子蓝、馥郁红、矿石白、开士米银、碳黑色,此外新车还提供了4种皮革内饰配色,分别为黑色、摩卡色、干邑色、火山红。

海外版新款宝马5系内饰

  配置方面,新款宝马5系长轴版车型将搭载全景天窗、车内香氛系统、发动机远程启动、bowers & wilkins音响系统、后排娱乐系统、后排智能触控系统、行车记录仪、驾驶员辅助系统,hud抬头显示。此外新车提供18英寸和19英寸两种规格共计9种样式的轮圈供选择,另外530li行政型和535le m运动套装先锋版还支持选装bmw智能激光大灯。标轴版车型根据车型不同,配置方面将分别搭载激光大灯、四区自动空调、车内香氛系统、方向盘加热、远程启动、前排座椅加热/通风/按摩、harman/kardon音响系统、手势控制系统、手机无线充电、驾驶员辅助系统等。

  动力方面,燃油版新款5系将搭载低/高两种功率调校的2.0t发动机,最大功率分别为150kw(204马力)和206kw(280马力)。插混版车型搭载2.0t发动机的插电式混合动力系统,其中发动机最大功率150kw(204马力),纯电模式nedc续航62-67km。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻