当前位置:网站首页>导购>正文

优惠1.8万元 四款10万级合资小型轿车推荐

来源:腾讯汽车时间:2020-07-07 09:44编辑:赵月

  上汽大众-Polo

  指导价9.99-12.39万元

  提到老车时,人们通常都会想到桑塔纳、凯越、花冠等车型,但却容易忽略了2002年就进入到国内的——第四代大众Polo。而去年上市的第六代Polo Plus,屁股后面也多了个尾缀“PLUS”,而含义则是“增强版”、“升级版”的意思,而时隔一年后,现款Polo Plus也有着最大1.8万元的优惠幅度。

  这升级的一大体现就是其外观,相比过去圆头圆脑的造型,现款Polo通过拉伸前脸,运用不少线条的勾勒显得视觉效果更加宽大,犹如一台高尔夫。并且因为车长和轴距的增加,其侧面看上去更为流畅,比起旧款要大上不少。

  而内饰方面,现款Polo Plus也通过双色内饰的设计,显得年轻了不少,一扫大众此前带给我们的老气印象。8英寸的中控屏内置CNS 2.0多媒体系统,并且支持CarPlay与CarLife,在科技化上进步了不少。

  Plus的另一层定义,就是空间方面的加大。Polo Plus长宽高为4053/1740/1449,轴距为2565mm,这也是这几款车中尺寸最大的一台。除了后排空间有保障以外,后备箱空间也有310L的容积,并且支持后排放倒,最大容积甚至能拓展到1003L。

  动力方面,Polo Plus全系搭载一台EA211系列1.5L四缸自吸发动机,最大功率113Ps,峰值扭矩145Nom。变速箱所匹配的是6AT变速箱。与国外采用1.0T三缸发动机不同,也许是对国内消费者的抵触心理有所顾虑,如今在国内并未采用1.0T发动机。

  总结

  对于一款10万元级别的车型而言,这几款车虽然无法做到尽善尽美,但无论是空间、基础配置,还是品质稳定性,它们都是这一价位中不会后悔的选择。初出社会的年轻人所需要的,只是能有个可靠的代步工具,不会过多的费心费财,这也是推荐这几款车型的初衷。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻