当前位置:网站首页>导购>正文

2020款广汽传祺GA8日常实用性测试报告

来源:车质网时间:2020-07-07 07:10作者:赵旋丞编辑:刘迎

  旗舰车型往往彰显着一个品牌造车领域的最高水平,引领品牌设计以及技术发展趋势。但放眼望去,大多数自主品牌都将旗舰定位在中型轿车,很少触达中大型。其原因有很多种:市场需求量不大、产品竞争力有限等等。当然,也有个别车企尝试开辟这一细分领域,比如一马当先的广汽传祺GA8。如果说四年前推出的传祺GA8只是广汽传祺的一次试水,那此次中期改款后则开始真正在中大型车细分市场中发力。这一次,它重振旗鼓,焕新而来,可谓是底气十足,亮点颇多。今天我们便从从日常使用角度出发,对这款旗舰车型的实用性表现一探究竟。

  测试车辆:2020款广汽传祺GA8 390T 至尊版

  指导价格:22.68万元

  一、功能性配置测试环节

  广汽传祺GA8仅前车门配备无钥匙进入系统。经过实测,驾驶者只需携带钥匙,随后将手伸入门把手内侧便可感应解锁,多次测试后,该功能感应十分灵敏,且未出现失效情况。此外,广汽传祺旗下车型多数配备舒适进入功能,这台GA8也如此,将舒适进入功能开启后,驾驶者携带钥匙距车还有1米距离便可感应解锁/落锁,非常便利。

  外后视镜调节位置位于主驾驶车窗按键正前方,位置安排合理,调节外后视镜时,需先按键选择下方需要调节的左或右外后视镜,随即调节上方圆形调节按钮,调至合理位置即可。在实际调节过程中,旋钮操作顺畅,未出现调节不同步的情况,且可调节角度宽泛。此外,在最上方还配有电动折叠按键。

  发动机的开启开关位于驾驶席前部左下方,仅需拉起一次开关即可,随后车外拨动机舱盖前端开关,再将发动机盖上掀即可。打开发动机舱盖可发现,该车配备了双液压支撑杆,符合旗舰应有身份。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻