当前位置:网站首页>新车>正文

新宝骏RC-6车型将于四季度正式上市

来源:车质网时间:2020-06-30 14:27作者:王厅编辑:刘迎

  日前,有媒体从新宝骏官方获悉,新宝骏RC-6新车型将于今年四季度正式上市。新车将搭载华为HiCar智慧互联系统,并在智能化和网联化等方面进行升级。

  外观方面,新车整体造型将与现款车型保持一致,前脸采用了六边形的进气格栅设计,内部采用不规则的星空点状装饰,搭配品牌LOGO,整体极具辨识度。同时,新车保险杠两侧还加入了外扩的进气口,进一步提升运动气息。

  车身侧面,新车采用了从前大灯贯穿至尾翼的腰线设计,配上全黑色运动包围以及哑光黑色轮圈,提升运动感。车尾部分,新车的设计比较简洁,LED尾灯与前大灯造型呼应,排气采用隐蔽式设计,使车尾看上去更具完整性。

  内饰方面,新车采用了环抱式的中控台设计,并加入银色饰条和黑色烤漆材质进行修饰,进一步提升内饰档次感。新车最大亮点在于内饰配备了由12.3英寸全液晶仪表盘与12.3英寸中控液晶屏所组成的一体式大屏,内置华为HiCar智慧互联系统,看起来更具科技感。

  动力方面,新车将继续搭载1.5T发动机,最大功率为108kW(147Ps),峰值扭矩为250N·m,匹配6速手动与CVT变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻