当前位置:网站首页>谍照>正文

最早今年8月上市 全新国产DS 9谍照曝光

来源:网易汽车时间:2020-06-30 09:27编辑:王立银

  近日,有媒体曝光了全新国产DS 9的实车谍照,谍照只拍到了车尾部分,能看到新车的尾门上带有“长安谛艾仕”标识,表明了其国产车的身份。DS 9定位中型轿车,基于EMP2模块化平台打造,由已被宝能收购的长安标致雪铁龙工厂进行生产并销往全球。据悉,新车最早将于今年8月份正式上市。

  外观方面,新车采用了全新的家族式设计语言,前部为六边形进气格栅,内部中网采用“三维立体钻石”设计,大气而精致。两侧大灯内部为四颗独立LED光源,下方的泪眼式LED日间行车灯非常具有辨识度。发动机舱上方带有一条竖向的贯穿式“ Clous de Paris”镀铬条,一直延伸到前风挡处,增加了新车的豪华感。

  车身侧面,新车的线条非常修长,车顶采用溜背式设计,沉稳中带来了一些运动感。车窗周围搭配有镀铬饰条,门把手采用隐藏式设计,底部的大尺寸轮毂造型比较独特,并采用了双色设计。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4933mm、1855mm和1468mm,轴距为2895mm。

  车身尾部,新车的大灯采用了较为扁平的造型,内部结构的菱形设计艺术感十足,大灯底部配有镀铬饰条进行装饰,并一直延伸到侧面翼子板,两个大灯中间还有一条平直的镀铬条连接。后包围两侧各有一个排气管口,同样采用了镀铬装饰。

  内饰方面,新车提供了运动和豪华两种风格供选择,其中DS Inspiration PERFORMANCE Line主打运动,整体色调以黑色为主,并在中控台及门板等位置加入了大量Alcantara材质。DS Inspiration OPERA主打豪华,整体内饰由棕色Art Rubis Nappa真皮覆盖。另外,新车在内部的很多地方都采用了菱形元素,这也是DS品牌标志性的设计语言,豪华之中彰显个性。新车配备了全液晶仪表盘和大尺寸中控屏幕,在中控屏幕上方,加入了带有“Clous de Paris”标志的雕花时钟,于细节中彰显其源自法国的精湛技艺。

  配置方面,新车搭载的DS DRIVE ASSIST系统可以实现L2.5级半自动驾驶功能,车辆可以在最高时速111英里/小时(180公里/小时)以下自行控制方向和速度。另外,新车还配备了DS NIGHT VISION(夜视功能)、DS驾驶员注意监测、DS ACTIVE LED VISION、盲点监控、自动紧急制动、交通标志识别等安全性功能。

  动力方面,新车提供燃油版和混动版两种系统,其中燃油版搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率为228马力。混动版由一台1.6T发动机与电动机构成插电式混合动力系统,系统总功率为254马力,WLTP工况下纯电续航里程为40-50公里。传动系统部分,与两款动力系统匹配的均是8速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻