当前位置:网站首页>谍照>正文

全新锋范两厢版谍照曝光 采用最新家族设计

来源:车质网时间:2020-06-30 08:51作者:李东编辑:刘迎

  近日,有媒体曝光了一组全新一代本田锋范两厢版车型在泰国的测试谍照。虽然包裹着厚实的伪装,但依然可以看出新车整体轮廓与此前发布的专利图保持一致,外观采用本田最新的家族设计风格,动力方面将搭载1.0T三缸涡轮增压发动机。据悉,新车将率先登陆泰国市场,未来或将同步引入国内。

  外观方面,新车前脸与现款思域极为相似,贯穿中网的镀铬饰条两侧连接着造型犀利的LED大灯,格栅内部采用网格结构,展现出一定的精致感。前保险杠部分则采用了时下流行的梯形下格栅,搭配两侧仿进气口的设计,显得相当活泼运动。

  作为两厢版车型,新车侧面采用紧凑的造型设计,黑色轮圈进一步彰显其运动特质。尾部造型较为圆润,柳叶形状的LED尾灯组采用外凸式设计,看起来更加时尚。车身尺寸方面,参考此前发布的全新一代锋范三厢版车型的数据,新车轴距或将达到2589mm,明显大于全新一代飞度。

  动力方面,新车或将继续采用三厢版车型的配置,搭载1.0T三缸涡轮增压发动机,并匹配CVT变速箱。由于本田已经宣布即将在日本本土停产锋范车型,全新一代锋范将主要在东南亚、印度以及巴西市场销售,除了登陆泰国市场,国产全新一代锋范也将同步引入国内,未来新车具体将以何种身份和形式国产上市,还有待官方进一步确认,车质网也将随时关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻