当前位置:网站首页>新车>正文

美式豪华皮卡!福特新款F-150正式发布

来源:汽车之家时间:2020-06-27 08:40作者:李子巍 编辑:赵旋丞

  6月26日,福特新款F-150官图正式发布。新车外观造型进行了一定的调整,同时其内饰配置及动力得到了更好的优化升级。动力方面,新车提供燃油和插混等多种动力系统。

  外观方面,新车采用了全新的分段式类L型LED灯组造型,并将整个前脸的造型很好的展现了出来,同时还为带来极为宽大的视觉效果。细节方面,前中网造型采用了较为粗壮的格栅,造型十分简单,中间采用全新的立体点阵式设计,并与两侧车灯相融合,让整车看上去更加豪华。

  车身侧面,其整体造型依旧延续现款车型的简单设计,侧面并没有使用较为复杂的线条。但是,新车外后视镜造型的造型稍有变化,并融入了镀铬装饰,让其细节效果表现地更加有质感。

  尾部方面,新车尾灯采用与前灯造型相呼应的造型设计,不规则的倒梯形设计也向车侧延伸了一段,进一步凸显其“威猛”的造型。车尾部分,根据车型的不同,新车根据车型的不同,采用了巨大的“F-150”字样、银色面板等不同的尾门造型,进一步提升了新车辨识度,下方单边侧出的设计也让其看上去更加有特点。

  内饰部分,新车的整体布局与现款车型基本保持了一致,仍然是美式豪华皮卡的风格。但通过对比后发现,其一些细节造型还是有着一定的变化。例如其采用了12.3英寸全液晶仪表盘、12英寸中控多媒体屏幕、造型更加方正的三辐式多功能方向盘以及经过全新设计后的游艇式挡把造型。在车内配置上,新车搭载了福特的SYNC 4信息娱乐系统,支持Apple CarPlay、Android Auto和SYNC AppLink手机互联以及Waze和Ford + Alexa等应用。

  此外,新车内部还拥有一个较为吸引眼球的亮点设计,通过将挡把旋转下方并将中央扶手箱展开后,会形成一个较大面积的纯平空间,这个空间可以当做一个工作台来进行使用。

  值得说的一点是,新款F-150还推出了一款名为King Ranch的车型,该车的内饰采用更加豪华的设计,车内的金属装饰件都采用拉丝处理,同时其座椅头枕、中央扶手箱等处还采用了特殊的刺绣徽章。

  配置方面,福特还配有一套成为Pro Power Onboard系统,这套系统在后尾厢的左侧方设立了多个插头,根据车型的不同将提供包括2.0kW、2.4kW以及7.2kW的三种不同输出功率配置,前两者均配有两个120V插座,而后者则配备了四个120V插座和一个240V插座。据官方称,这套系统可以同时为电视、便携式扬声器、迷你冰箱、搅拌机等电器进行供电。同时,其后尾门打开后,还可以形成一个工具台,可用于切割木材、进行测量等工作。

  动力方面,新车首次搭载PowerBoost混合动力系统,该系统由一台3.5升V6 EcoBoost双涡轮增压发动机与一台电动机组成,该电动机集成到了变速箱当中。其中发动机的最大功率为380马力,最大扭矩为672牛·米。除此之外,新款F-150依然提供多种纯燃油机供消费者选择。传动方面,与这套动力系统匹配的是10速手自一体变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻