当前位置:网站首页>新车>正文

红旗3款新车将亮相2020长春国际车展

来源:汽车之家时间:2020-06-11 08:48作者:李子巍编辑:王立银

  日前,我们从第十七届中国(长春)国际汽车博览会组委会获悉,红旗将携带旗下3款新车亮相2020长春国际车展,包括定位中大型车的红旗h9、红旗s9概念车以及定位大型纯电动suv的红旗e-hs9(红旗e115)三款车型。

  红旗e-hs9

  红旗e-hs9正是此前一直在网上热议的红旗e115量产版,该车定位大型纯电动suv,而此次正是该车定名后的首次亮相。

『图片来自抖音原视频截图』

  从此前曝光的视频截图来看,红旗e-hs9采用了较为大气的最新家族化风格,直瀑式进气格栅造型搭配l型日间行车灯,使得前脸辨识度非常高,中央为贯穿式红旗logo造型,看起来非常独特。

『图片来自抖音原视频截图』

  侧面来看,除了超长的车身之外,新车在前翼子版处增加红色装饰,同时新车的c柱和d柱采用镀铬设计,并且镀铬装饰条环绕整个尾部,造型令人印象深刻。相比之下,贯穿式尾灯组造型独特,其中刹车灯面积较大,视觉效果非常醒目,同时后包围采用镀铬运动装饰件进行点缀。

『图片来自抖音原视频截图』

  此前有国内媒体报道称,红旗e-hs9将在前后桥各搭载一台电机,其中前电机最大功率为218马力(160千瓦),峰值扭矩为350牛·米,后电机最大功率为299马力(220千瓦),峰值扭矩为420牛·米。续航部分,该车搭载容量为92.4kwh的电池组,其续航里程或超过600km(未说明测试工况)。此外在此前的报道中还表示,新车将标配空气悬架,从而保证乘坐舒适性。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻