当前位置:网站首页>新车>正文

定位中型SUV 吉利豪越将6月7日开启预售

来源:车质网时间:2020-06-04 13:30作者:王厅编辑:刘迎

  日前,有媒体从官方获悉,吉利旗下全新旗舰中型SUV——豪越将于6月7日正式开启预售。新车采用了最新的家族式设计语言,看起来十分大气、时尚。

  外观方面,新车采用了家族最新的设计语言,前脸采用了多边形格栅设计,并在格栅中央加入全黑色的品牌LOGO,同时,其格栅还通过镀铬饰条与大灯相连,一定程度上拉宽了该车的横向视角。

  车身侧面,新车采用了大量平直线条,锋锐的腰线造型以及外扩的大轮眉更具力量感。同时,新车还搭配了18英寸双五辐轮圈,看上去非常动感。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为4835/1900/1780mm,轴距为2815mm。

  车尾部分,新车采用了宽体巨盾式设计,横向贯穿的镀铬饰条与舒展的LED尾灯融为一体,而黑色包围与银色下护板相互呼应。此外,尾灯组采用了LED的光源,转向灯采用流水式,点亮后视觉效果极佳。

  内饰方面,新车整体设计与吉利ICON相似,科技感十足。配置方面,新车将配备大尺寸中控显示屏、全液晶仪表、平底三辐式多功能方向盘、电子挡把、60英寸巨幕全景天窗等配置。

  动力方面,新车将搭载一台1.8T涡轮增压发动机,其最大功率为135kW(184Ps),峰值扭矩为300N·m,传动系统部分将匹配7速双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻