当前位置:网站首页>新车>正文

极致奢华 宾利推出飞驰后排选装服务

来源:汽车之家时间:2020-05-29 09:09作者:李子巍编辑:王立银

  日前,宾利针对飞驰推出了一系列豪华配置选装服务,包括车载冰箱、后排娱乐系统、音响等,客户可以根据自身需求来进行量身定制,进一步提升后排的豪华感。

  首先,宾利为后排提供了车载冰箱选装服务,冰箱安装在后排中央扶手之后。该冰箱的温度可调范围为 6°c至-6°c,可以容纳6瓶330ml易拉罐,四瓶500ml水瓶或两个750ml大小的香槟瓶。此外,由于该冰箱散热器采用了全新的设计,所以不会对后备厢空间产生影响。

  其次,宾利还提供了后排娱乐系统选装服务,包括5英寸多功能触摸控制器以及10.2英寸android平板。5英寸多功能触摸控制器安装在后排空调出风口上方,采用可移动设计,该控制器可以调节后排座椅角度、空调、遮阳帘,甚至可以控制车头的flying b徽标。

  10.2英寸android平板安装在前排座椅头枕后方,该平板采用可取设计,并搭载bentley multimedia system(宾利娱乐系统),具有4g网络、wifi和蓝牙连接功能,并且支持访问google play商店,可以下载一系列娱乐内容及各种应用程序。

  与该娱乐系统匹配的是一套naim for bentley音响系统,这套系统包含1个2200瓦的21声道功放、19个扬声器(包括高音扬声器)及2个座椅低音变频器,同时这套系统具有8个dsp处理器。基于上述配置,这套音响系统会为车内乘客提供十分高级的听觉感受。

  座椅方面,后排座椅提供14向调节及5种按摩模式,并支持后排加热/通风,并配有可调节头枕。同时在设计方面,客户可以选择15种座椅颜色及8种座椅面料,甚至可以选择座椅缝线及刺绣,以满足自身的个性化需求。此外,“mulliner驾驶套件”(mulliner driving specification)将会继续提供,该套件针对真皮门板饰面首次引入的立体菱形真皮内饰设计,在没有缝线的基础上通过皮革起伏呈现出层次感。

  此外,为了最大程度地提升视觉冲击力,飞驰还提供了可选的分段式全景天窗,为后排乘客带来更加开阔的视野。“飞驰内饰是宾利最新技术、高端材料及出色设计的完美结合,所以飞驰的内饰在未来数十年仍将保持时尚和吸引力。”飞驰内饰设计主管brett boydell说道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻