当前位置:网站首页>新车>正文

可选电动尾门 新款柯迪亚克配置调整

来源:汽车之家时间:2020-05-23 10:15作者:毕业编辑:张宇

  日前,我们从相关渠道获悉,新款斯柯达柯迪亚克(参数|询价)针对330TSI动力车型进行了小幅配置调整。除给330TSI车型的5座/7座版增加了可选装的电动尾门,其它配置均没有调整,价格也没有变化。

  新款斯柯达柯迪亚克的外观和内饰完全保持了现有车型的设计,在主打家用SUV的同时不失运动风格。本次针对改款车型的小幅度调整为:330TSI的两款七座车型整备质量从1695kg变为1680kg;330TSI舒适版5座/7座车型增加可选装带可设置开启高度的电动尾门。

  动力方面,新款柯迪亚克沿用现款动力系统,TSI330车型搭载2.0T低功率版发动机,最大功率186马力,最大扭矩320牛·米;TSI380车型搭载2.0T高功率版发动机,最大功率220马力,最大扭矩350牛·米。传动系统匹配7速双离合变速箱。(文/汽车之家 毕业)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻