当前位置:网站首页>谍照>正文

与时俱进 新款福特F-150将6月15日亮相

来源:汽车之家时间:2020-05-23 10:06作者:张雪莲编辑:张宇

  日前,有海外媒体报道,新款福特F-150(参数|询价)将于6月15日小范围亮相,随后会在6月19日面向公众首发。此前的消息显示,福特将在6月15日开始接受新款F-150的海外订单,并将于9月28日在迪尔伯恩工厂开始生产。

  回顾此前的谍照,新车针对中网进行了调整,内部样式由现款的横幅改为点阵式,并在周围融入大量的镀铬元素修饰,整体看起来要更加精致。两侧大灯组依旧与格栅相连在一起,不过日间行车灯呈现出“7”字造型,大灯组则是“日”字型,搭配起来极具辨识度。

  车身侧面,新车并没有太大变化,延续了现款车型的整体设计,但外后视镜造型进行一定的调整,同时加入了镀铬的装饰罩。车尾部分,新车尾灯组的造型要更加立体且有棱角,同时借鉴了前大灯的造型元素,辨识度没有前大灯组明显。

  

  内饰方面,新车的布局变化不大,但中控区域的面积明显增加。其中最为抢眼的莫过于未能“免俗”的大尺寸中控屏幕,搭配全液晶仪表和全新造型的换挡杆,更加强调科技感和豪华感。

  据外媒报道,新车将会提供5.0L自然吸气、2.7T/3.5T EcoBoost涡轮增压V6发动机、3.3L自然吸气以及3.5L混合动力共计5种动力可选。作为参考,国内目前引入的现款F-150搭载一台3.5T EcoBoost涡轮增压V6发动机,其最大功率为380马力,峰值扭矩为672牛·米。传动方面,与之匹配的是10速手自一体变速箱。(消息来源:motor1;文/汽车之家 张雪莲)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻