当前位置:网站首页>谍照>正文

2021款奥迪RS3测试谍照曝光 或年内亮相

来源:凤凰网汽车时间:2020-05-20 09:32编辑:王立银

  作为市面上颇受关注的“小钢炮”车型,奥迪RS3凭借其出众的性能占据了属于自己的一席之地。近日,海外车媒Motor1.com曝光了一组2021款奥迪RS3车型的测试谍照,预计新车将于年内进行正式发布。

  谍照中的新车拍摄自德国境内的纽博格林赛道上,新车采用了较少的伪装涂层处理,因此我们可以较好地观察其设计细节。在外观设计上,新车以全新奥迪A3车型为基础,整体上以及比较接近完成状态,运动风格也较为突出。在前脸设计上,新车采用了大尺寸进气格栅,配合以辨识度很高的椭圆形网格,两侧雾灯设计十分犀利。

  在侧边设计上,新车采用了较为低矮的线条设计,配备黑色大尺寸轮毂、红色制动卡钳等。在后部造型上,新车采用了突出的双边双出排气布局,扩散器部分则保留了RS系列车型的特色。

  在动力配置上,2021款奥迪RS3车型将会采用2.5升直列五缸发动机,其最大输出功率可达400马力(约合298千瓦),五缸发动机的保留也成为了奥迪的车型特色之一。对于高性能版本车型,最大输出功率或将达到450马力(约合336千瓦)。

  据悉,奥迪Sport销售部门负责人弗兰克·米歇尔表示全新一代奥迪RS3的开发工作已经接近完成,预计新车将会在今年年内完成正式发布,成为奥迪品牌DNA的重要组成部分。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻