当前位置:网站首页>新车>正文

5月23日上市 上汽MAXUS T70新车型官图

来源:汽车之家时间:2020-05-17 09:04作者:周易编辑:张宇

  日前,我们从官方获取到了旗下皮卡车型——上汽MAXUS T70(参数|询价)新车型的官图,新车将搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,并匹配8速手自一体变速箱。同时,新车将于5月23日上市。

  作为新增车型,其整体沿用了现款车型的主体设计风格。造型方面,新车前脸采用了多边形大尺寸前格栅,搭配两侧宽大的前灯组,让新车看上去十分霸气。同时,其下方装配有三段式进气口,视觉效果突出。此外,新车还加入镀铬或银色的外观部件还包括车顶行李架、外后视镜外壳、门把手、侧窗边框、侧踏板,以及后车厢龙门架,营造出了更强的精致感。

  内饰方面,新车整体采用了黑色+棕红色的撞色设计,并在三辐式多功能方向盘、挡把区域、空调出风口、副驾驶前方中控台饰板等处加入了镀铬元素进行妆点,让新车看上去十分时尚。同时,新车还换装了全新的挡把造型,营造出不错的视觉感受。

  动力方面,新车将继续搭载2.0T涡轮增压汽油发动机,其最大功率为214马力,峰值扭矩为350牛·米。传动方面,与之匹配的是8速手自一体变速箱。关于新车更多信息,我们将持续关注。(文/汽车之家 周易)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻