当前位置:网站首页>新车>正文

搭1.2L混动 海外日产新款劲客正式发布

来源:汽车之家时间:2020-05-16 09:04作者:陈浩编辑:张宇

  今晚,日产新款劲客在泰国正式发布。新车针对外观设计进行了调整,同时在动力系统方面搭载了由1.2L发动机和电机组成的e-Power增程式混动系统。同时日产宣布该车在泰国的售价为88.90-104.90万泰铢,约合人民币19.69-23.23万元。

  新款劲客的前脸设计有较大的变化,中央进气格栅的面积进一步扩大, 内部采用了点阵式的设计元素。在格栅之外,是亮黑色的V形饰条,与之相连的是更加锋利的前大灯。同时,新车的前包围造型也进行了调整,整体上更加夸张。

  作为中期改款车型,新车侧面并没有显著的调整,延续了现款的设计。新车依旧保留双色车身造型,新样式的双五辐轮圈造型要更加时尚一些。车尾的变化同样体现在细节部分,比如尾灯内部的灯组有小幅调整,后包围与现款造型也不相同。

  内饰方面,新车在维持现款车型整体设计的基础上有一定的提升。比如中控屏幕的设计略有调整,而混动版的换挡区域设计完全改变,电子换挡杆的加入提升了更多的科技感。

  动力系统部分,新款车型搭载e-Power增程式混动技术,该动力系统由1.2L三缸发动机与电动机组成,电动机直接驱动车轮,1.2L发动机则主要用于发电。根据官方数据,其所搭载的电机最大功率为129马力(95kW),峰值扭矩为260牛·米。此外,现有的1.6L动力预计依旧会根据市场的不同提供给相应的消费者。(文/汽车之家 陈浩)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻