当前位置:网站首页>新车>正文

取消行车记录仪 星越部分车型配置调整

来源:汽车之家时间:2020-05-15 09:19作者:马艾骏编辑:王立银

  日前,我们从吉利官网获悉,吉利星越驭星者/驭星者AWD两款车型进行了配置调整。在此前的3月,吉利星越就已经调整过一次配置,而此次这两款车型则进一步取消了内置行车记录仪,同时两款车的价格并没有变化。

『配图为2020款吉利星越 350T 魅影骑士版』

  配置方面,此次调整配置的吉利星越驭星者/驭星者AWD仅取消了内置的行车记录仪,同时售价保持不变,这一变动与3月的其他车型一致。而在此前,这两款车型已经取消了后排安全带预紧限力功能。

  动力方面,吉利星越燃油版搭载1.5T直列三缸和2.0T直列四缸两款发动机,最大功率分别为177马力和238马力,峰值扭矩为255牛·米和350牛·米,传动系统匹配7速双离合变速箱(1.5T)和爱信8速手自一体变速箱(2.0T)。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻