当前位置:网站首页>新车>正文

西雅特计划推出高性能Cupra版本EL-BORN

来源:汽车之家时间:2020-05-14 09:18作者:赵琮迪编辑:王立银

  此前我们曾报道过西雅特旗下全新紧凑型纯电动车型EL-BORN将于2020年上市的消息,近日据外媒报道,在EL-BORN普通版车型量产尚无新进展的情况下,西雅特旗下子品牌Cupra计划推出高性能版本的EL-BORN。

『EL-BORN概念车』

  据外媒透露,作为西雅特旗下的高性能子品牌,Cupra近日已经提交了关于“Cupra Born”和“Cupra el-Born”两个商标的专利申请。作为高性能版本车型,外媒推测Cupra EL-BORN很有可能配备与大众ID.4 GTX相同的动力总成:前后轴各搭载一台电机,系统最大功率225kW(306Ps),配备77kWh电池组。该推测目前尚未得到西雅特官方证实。

『EL-BORN概念车内饰』

  根据此前的消息,EL-BORN普通版将搭载一台最大功率150kW(204Ps)的驱动电机,0-100km/h加速时间7.5s。标准版将配备容量为62kWh的动力电池,在WLTP测试标准下续航里程将达到420公里。使用充电功率为100kW直流快充桩充电,该车由零电量充至80%电量仅需47分钟。(消息来源:autoexpress;文/汽车之家 赵琮迪)

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻