当前位置:网站首页>新车>正文

特斯拉放出终极大招 超跑百公里加速仅1.9秒

来源:网通社时间:2020-04-28 08:58作者:喻鑫编辑:赵月

  2020年4月27日,网通社从海外社交平台推特,埃隆·马斯克的账号中获悉,特斯拉将在年底推出新款跑车和半挂车产品。这两款产品都是早在2017年亮相过的产品,今年年底才正式进入量产阶段。

  按照特斯拉的计划,特斯拉半挂车原计划是在2019年上市,但由于某些原因,被推迟到今年年底。而作为特斯拉中的性能旗舰roadster也属于亮过相,一直没有销售的车型。

  要说性能,roadster的百公里加速仅需1.9秒。这样的成绩大概是市面上最快的车型了吧。另外,roadster0-160km/h的加速也只需4.2秒,最高时速可以接近400km/h,夸张到惊人!

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻