当前位置:网站首页>新车>正文

官方定档 奥迪全新Q7将于5月7日上市

来源:网通社时间:2020-04-28 08:39作者:周岳编辑:赵月

  日前,网通社从奥迪官方获悉,全新q7将于5月7日上市,发布会具体时段为17:17-17:47。作为中期改款车型,全新q7先期将推出45 tfsi quattro s line运动限量版、55 tfsi quattro s line运动型及55 tfsi quattro s line 尊贵型三款车型,预售价格区间为70万-87万元。

  整体来看,全新q7外观内饰设计均有着翻天覆地的变化,与其说是改款,不如说是换代更为贴切。外观上,新车采用了最新家族设计风格,全新样式的格栅与q8颇为相似,两侧造型新颖的矩阵式led大灯,科技感十足。

  车身侧面视觉效果更为立体,采用多条棱线勾勒,修长舒展。侧裙镀铬饰条同样辅以棱线修饰,进一步降低视觉重心。

  内饰方面则同样采用了奥迪最新的家族式设计,与奥迪q8、全新a6l的内饰设计相似,都是由三块屏幕组成的奥迪虚拟座舱、多功能方向盘和全新的中控台造型,使得科技感大幅提升。同时,全新q7标配四区空调及空气质量包等多种装备,为用户带来豪华舒适的驾乘享受。

  动力方面,新款奥迪q7的45 tfsi和55 tfsi车型分别搭载2.0t直列四缸和3.0t v6两款涡轮增压汽油发动机,并配备48v轻混系统,最大功率分别为180千瓦和245千瓦,峰值扭矩为370牛·米和500牛·米。传动系统标配8速手自一体变速箱和quattro四驱系统。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻