当前位置:网站首页>导购>正文

下调0.28-0.3万 HYCAN 007部分车型调价

来源:汽车之家时间:2020-04-27 08:45作者:姜田双编辑:王立银

  近日,四部委联合发布了新能源车型补贴政策调整的通知,首次提出对补贴前指导价在30万元以下的车型进行补贴,对此,广汽蔚来hycan合创品牌(本文简称合创)对旗下hycan 007两款车型的价格作出调整,base版车型补贴后价格为25.98万元,plus版车型补贴后价格为27.98万元。调价政策惠及所有新、老客户,即使是已经下大定的准车主也可享受优化后的价格。

  hycan 007在今年4月10日正式上市,新车推出了5款车型(其中两款车型为定制版),其中plus版车型的补贴售价刚好超过30万元,这意味着有一大批用户将无法享受最新的补贴政策。为了打消品牌粉丝的购车顾虑,合创决定对hycan 007两款主力车型进行价格调整。调价政策惠及所有新、老客户,即使是已经下大定的准车主也可享受优化后的价格。而顶配top版车型和两款定制版车型即便过渡期后不再享受国家补贴,都将继续维持现在的售价不便。至此,爱驰u5、蔚来es8/es6、奔驰eqc也均推出了相应政策。

  新车回顾

  hycan 007定位一款纯电动中型suv,新车蔚来旗下车型一样采用了简洁个性的设计风格。正如其名,hycan 007在车头、车尾、车内均融入了“7”字造型,具有很强的辨识度。作为一款纯电动车,这款车的前脸为封闭式设计。尺寸方面,该车的长宽高分别为4879/1937/1680mm,轴距为2919mm。车尾部分,大角度倾斜的d柱让车尾看上去更加动感。t字造型的尾灯具有十分高的辨识度,而从侧面看上去,也有“7”字的元素在里面。同样,该车在尾灯部分也采用了led光源。

  内饰部分,“7”字形的三联屏以驾驶员为核心。驾驶员前方的液晶仪表除了显示常规行驶信息外,导航、多媒体、蓝牙电话都可以同步显示。中控下方的屏幕则是操作控制区,包含有空调、座椅加热、通风、车辆功能等多方面的控制。新车车内还搭载了小can ai智能交互系统。

  动力方面,hycan 007采用了永磁同步电机,电池采用型号为ncm811电池组。根据车型的不同,其电池容量为73kwh和93kwh,nedc工况下续航里程为523km和643km,电量30%-80%的快充时间分别为33分钟和35分钟。此外,新车还可实现对外放电,实现v2v(车车互充)以及v2l(提供220v电源)。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻