当前位置:网站首页>新车>正文

保时捷推后驱入门版Taycan 让更多人买得起

来源:网通社 时间:2020-04-24 09:18作者:高岳编辑:赵月

  近日,网通社从海外媒体获悉,保时捷将会为Taycan推出一款后驱的入门版本车型,该车型将配备相比Taycan 4S更小的电池,售价也将进一步下探,让更多的人可以购买这款车型。

  在海外媒体的采访中,保时捷研发部门负责人Michael Steiner着重提到了中国市场,综合信息来看,这款入门的后驱版本车型可能会在中国市场上首发。

  目前Taycan的入门车款为Taycan 4S,该车型配备双电机和79.2千瓦时电池组,采用四轮驱动,最大功率390千瓦,最大扭矩640牛米,该车型国内指导价为114.8万元人民币,预计新入门版车型上市后,价格会进一步下探。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻