当前位置:网站首页>谍照>正文

或今年年底亮相 新款捷豹E-PACE谍照曝光

来源:网通社 时间:2020-04-24 09:03作者:张锦硕编辑:赵月

  E-PACE是捷豹旗下的一款紧凑型SUV,竞争对手为凯迪拉克XT4、沃尔沃XC40等同级别产品。日前,网通社从海外媒体获得了一组新款捷豹E-PACE的测试谍照,新车将使用PTA平台进行打造,或搭载48V轻混和PHEV插电式混合动力系统,并有望于今年年底正式亮相。

  从外媒拍摄到的谍照中看,新款捷豹E-PACE的车身轮廓与现款车型基本相同,预计新车的前格栅和保险杠等细节方面会有一些改变。与此同时,新车的车身侧面和尾部给人的感觉非常饱满,并配备了双边共两出的排气系统。值得一提的是,谍照中新款E-PACE的排气管和后保险杠两侧雾灯的位置布局与现款车型相同。

  动力方面,由于新款E-PACE采用了PTA平台进行打造,因此或在燃油版车型的基础上增加48V轻混和PHEV插电式混合动力系统的车型。据悉,搭载48V轻混系统的车型百公里综合油耗低至5.6升,同时还能额外提供100牛米的扭矩。而PHEV车型的动力系统是由一台1.5T涡轮增压发动机和电动机组成,具体参数目前并未公布。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻