当前位置:网站首页>导购>正文

2020款凯迪拉克CT5日常实用性测试报告

来源:车质网时间:2020-04-24 07:10作者:赵旋丞编辑:刘迎

  曾几何时,标榜着运动招牌却因市场而妥协的车型不在少数,宝马3系就是很好的例子,取消了后防倾杆,并且调教倾向舒适。但也有个别车企坚守着自己信念,去年凯迪拉克推出了CT5车型,新车凭借着超高颜值、运动基因迅速登上了“热搜”榜单,不过,仅凭这些还不足以成为“爆款”车型。那么今天,我们便来通过《日常实用性测试报告》看看在日常便利性方便表现如何。

  测试车辆:2020款 28T 铂金运动版

  指导价格:33.97万元

  一、功能性配置测试环节

  凯迪拉克CT5全系前车门配备无钥匙进入功能,经过实测,驾驶者需携带钥匙,按下车门内侧按键便可打开车门,识别灵敏,落锁只需触摸门把手后方凹进的方块区域即可。经过多次测试,并未出现失灵或卡顿现象。

  外后视镜采用按键调节,调节外后视镜时,按键选择需要调节的一侧外后视镜,随即调节下方圆形按钮,调至合理位置即可。经实测,按钮阻尼感不错,且后视镜调节过程中未出现卡顿现象。值得注意的是,调节时仅后视镜中的镜片位置发生变化。另外,测试的这台顶配试驾车还配备了倒车自动下翻、锁车自动折叠以及自动防眩目等,配置颇为丰富。

  发动机的开启开关位于驾驶席前部左下方,仅需拉起一次开关即可,随后车外拨动机舱盖前端内侧开关,再将发动机盖上掀即可。打开发动机舱盖可发现,该车配备了双液压支撑杆,表现不错,符合该级别应有水平。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻