当前位置:网站首页>谍照>正文

GL8睡不稳了? 北京现代首款MPV CUSTO曝光

来源:网易汽车时间:2020-04-21 09:26作者:青山编辑:赵月

  日前,有媒体证实,韩国现代自动车株式会社和北京现代注册了全新的商标“custo”以及对应的音译中文名称“库斯途”、“凯斯途”等,参考现代的产品规划和之前曝光过的现代全新mpv谍照,“custo”以及对应的音译中文名称或将成为这款全新mpv车型的正式名称,这也将是北京现代的首款国产mpv车型。预计新车将在不久的将来正式亮相,与别克gl8、本田奥德赛等车型进行竞争,gl8是不是“倍感压力难以安稳入睡”?

  外观方面,虽然谍照中新车覆盖了厚厚的伪装,还是能看出前脸采用了现代最新的家族设计风格,营造了较强的层次感和立体感。大尺寸格栅内部采用了点阵式设计,雾灯区域有明显的内凹。

  车身侧面,新车采用了mpv车型常见的侧滑门设计,方便后排乘客上下车。新车还采用了全新样式的运动风格轮毂。车尾轮廓宽大,不过除了露出的尾灯暂看不出其他细节。

  内饰方面,中控台厚厚的覆盖物下方,应该是采用了悬浮式中控大屏,采用全新样式的四幅式多功能方向盘。从第二排两个独立座椅判断,新车或将采用2 2 3的座椅布局。

  动力方面,新车或将搭载现代最新的2.0t涡轮增压发动机,并匹配8速手自一体变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻