当前位置:网站首页>新车>正文

搭矩阵LED大灯 新款别克君威GS更多官图

来源:汽车之家时间:2020-04-17 09:58作者:姜澈编辑:王立银

  日前,上汽通用别克发布了新款君威GS的更多官图。新车将搭载矩阵式全LED像素大灯,同时外观方面也有所调整。

『新款别克君威GS官图』

  从外观来看,新款别克君威GS换装全新造型的立体飞翼纹理格栅、展翼型LED日间行车灯、空气动力学包围等,同时还配备Matrix Pixel矩阵式全LED像素大灯,拥有84个独立照明分区和10种智能照明模式。

『新款别克君威GS官图』

  在尾部方面,新款别克君威GS基本延续了在售车型的设计,不过新车在后翼子板两侧的反光灯带处加入了黑色装饰条,整体给人以更加运动的观感。

『配图为现款车型』

  目前新款君威GS的内饰官图尚未曝光,但新车有望延续在售车型的整体布局,细节将有所调整。配置方面,新车将搭载别克eConnect 2.5互联系统,提供百度AI智能语音助手、CarPlay等功能。

『配图为现款车型』

  动力方面,新车有望继续搭载2.0T发动机,不过具体的动力参数是否会有调整,目前官方尚没有公布具体信息。参考现款的动力来看,这台发动机的最大功率261马力,峰值扭矩350牛·米。传动系统部分匹配9速自动变速箱,排放满足国六b标准,我们将持续关注并为您带来后续报道。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻