当前位置:网站首页>新车>正文

别克轿车升级:销量王更省油/GS家族更犀利

来源:网易汽车时间:2020-04-17 09:08作者:刘航编辑:赵月

  日前,上汽通用汽车别克品牌宣布,旗下轿车家族将于近期全面焕新上市,包括君威gs/威朗gs/君越/君越avenir艾维亚以及英朗,其中新款威朗gs将配备包括全车空气动力学包围和一体式平衡尾翼等在内的专属运动套件,新款君越将成为别克品牌首批使用全新技术尾标命名的车型,新尾标将采用3位数字 字母的命名方式。

  相关信息:

  1.英朗将推出2021款轻混动车型,这将是上汽通用汽车旗下首款采用48v轻混技术的产品。通过48v电机、48v动力电池、电源管理模块和混合动力控制单元的协调配合,2021款别克英朗可以实现制动能量回收、敏捷启停、电动助力、电动怠速、智能充电等电气化功能。

  2.新款别克君威gs将换装全新造型的立体飞翼纹理格栅、展翼型led日间行车灯、空气动力学包围等,配备matrix pixel矩阵式全led像素大灯,拥有84个独立照明分区和10种智能照明模式。

  3.此外还将搭载别克econnect 2.5互联技术,囊括百度ai智能语音助手、无线carplay等全新功能,搭载第八代ecotec 2.0t可变缸涡轮增压发动机,匹配9速hydra-matic智能变速箱,综合油耗6.6升/百公里,配备etrs按键式电子排挡和方向盘换挡拨片。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻