当前位置:网站首页>新车>正文

4月16日上市 曝新款菱智M5更多配置信息

来源:汽车之家时间:2020-04-15 09:17作者:周易编辑:王立银

  日前,我们从东风风行官网获取到了新款菱智m5的详细配置信息。新车未来将推出4款配置车型,并将于4月16日上市销售。

  外形方面,新款菱智m5延续了在售车型的设计,闪电式前脸搭配眉眼式前大灯及三角状前雾灯,给人以较高的辨识度。在车身尺寸方面,新车标轴版长宽高分别为4735/1720/1955mm,轴距为2800mm;长轴版长宽高分别为5135mm/1720mm/1960mm ,轴距为3000mm。

  配置方面,新车将全系标配驾驶座安全气囊、副驾驶座安全气囊、胎压监测装置、安全带未系提示、isofix儿童座椅接口、abs、制动力分配(ebd/cbc等)、车内中控锁、遥控钥匙、第二排座椅移动、第二排独立座椅、车窗一键升降功能、车窗防夹手功能等。

  同时,其根据车型不同还将提供中控台彩色大屏、8英寸中控屏、第二排座椅旋转、仿皮/织物座椅、多功能方向盘、电动天窗等。在动力方面,新款菱智m5配备1.6l发动机,最大功率122马力,最大扭矩151牛·米,传动系统匹配5速手动变速箱,排放符合国六标准。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻