当前位置:网站首页>新车>正文

广汽传祺GS8S 4月26日上市 轴距较GS8短

来源:爱卡汽车时间:2020-04-12 09:47作者:秦庆宝编辑:赵月

    日前我们获悉,广汽传祺GS8S将于4月26日上市。从此前报道来看,相比于传祺GS8,传祺GS8S主要变化在于造型细节部分的调整,车身尺寸也有所缩小,并采用五座布局设计。

    造型方面,传祺GS8S采用了直瀑式格栅设计,相比于传祺GS8,前脸看上去更有气势。尾部的变化则体现在后包围部分。底部银色下护板的面积将进一步加大,提升了尾部的精致感。

    车身尺寸方面,传祺GS8S长宽高分别为4740*1910*1775mm,轴距为2720mm,相比传祺GS8有所缩小,内部采用5座布局设计。动力系统部分,新车搭载2.0T发动机,满足国六排放标准,最大功率185kW(252Ps),峰值扭矩390Nm。传动部分,匹配6速手自一体变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻