当前位置:网站首页>谍照>正文

新款E级Coupe和E级敞篷谍照曝光 变化不大

来源:凤凰网汽车时间:2020-04-09 09:26编辑:王立银

  在一个月前奔驰正式发布了新款E级车型,近日,海外媒体就捕捉到了新款E级Coupe以及敞篷版车型的谍照。由于新冠疫情影响目前工厂处于停工状态,不过还是很有希望赶在今年年内正式发布。

  外观方面,新车伪装较少,我们几乎已经可以看出其全貌。毫无疑问,新款E级Coupe和E级敞篷版车型也像新款E级那样使用全新奔驰家族式的设计理念,并主要针对前后灯组进行改变。

  内饰方面也同样会与新款E级保持同步更新,因此新款E级Coupe和E级敞篷版也会搭载最新的MBUX车载多媒体系统,另外双12.3英寸连屏设计的液晶仪表以及中控屏也将会在新车上使用。

  动力方面,入门的E350将会搭载2.0T涡轮增压发动机,最大功率190千瓦,最大扭矩370牛·米。插电混动版车型E350e在加入电机以后,最大功率和扭矩分别提升至234千瓦和700牛·米。另外E450将会搭载3.0T直列六缸涡轮增压发动机,并加入48V微混系统,综合最大功率269千瓦,最大扭矩500牛·米。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻