当前位置:网站首页>新车>正文

起亚全新K5到港 国产版轴距加长9月上市

来源:车质网时间:2020-04-08 12:21作者:王雨编辑:刘迎

  日前,我们从官方渠道获悉,起亚全新一代K5现已抵达国内港口。此次到港的200台均为海外版车型,并将在4月下旬陆续到达国内经销商,用于国内经销商店内展示用车并不会在国内销售,届时用户可以到店进行实际看车体验。同时,全新国产版K5也将在今年9月正式上市。

  外观方面,新车采用了全新的设计语言,前脸依旧采用家族式的虎啸式前中网设计,搭配两侧不规则多边形的大灯组,极具辨识度。此外,新车前保险杠和两侧造型夸张的进气口,使整车更具战斗气息。

  车身侧面,新车采用溜背的造型设计,配合上适量的肌肉线条,显得运动感十足。车尾部分,造型比较简洁,采用贯穿式尾灯设计,尾灯组的折线式光源与前大灯相呼应,点亮后视觉效果更佳。

  尺寸方面,根据官方透露,国产版起亚K5将会对车身和轴距进行加长,车身加长55mm、轴距加长35mm,使得车内空间更充裕,更能满足国内消费者的喜好。

  动力方面,新车将搭载1.5T和2.0T发动机,传动系统匹配7速双离合变速箱,此外还有望推出混动版车型。有关新车的更多消息,车质网将持续关注。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻