当前位置:网站首页>导购>正文

优惠超9万元 四款老板级中大型豪华轿车推荐

来源:腾讯汽车时间:2020-03-27 10:19编辑:赵月

  中大型豪华车向来都是各行业精英、中小型企业老板钟情的对象,经编辑部走访4S店调查得知,除了雷克萨斯ES没有优惠之外,一汽-大众奥迪A6L、华晨宝马5系以及北京奔驰E级都有不同程度的现金优惠,最高优惠超过9万元,值得推荐。

  一汽-大众奥迪A6L

  指导价:40.98-65.08万元

  优惠幅度:7.8-9.31万元

  作为国内汽车市场最畅销的中大型豪华车之一,一汽-大众奥迪A6L提供了丰富的产品系列可选,12款在售车型售价在40.98-65.08万元之间,目前销售终端最高优惠9.31万元,不过需要在店内购买15800元精品,旧车置换补贴金额为购车价1%,支持贷款分期供车,手续费为贷款金额的4%。

  外观设计方面,奥迪A6L采用了奥迪家族最新的外观造型设计,细节上吸取了不少奥迪A8的设计元素,六边形大嘴进气格栅配合矩阵式全LED灯组营造出非常强大的气场,车侧部分尽显修长,而尾灯组也有镀铬装饰贯穿左右,LED尾灯组灯腔质感很强。

  内饰方面,奥迪A6L采用了三辐式多功能真皮方向盘,中控部分应用了较多横向设计元素和镀铬装饰,同时也有实木饰板点缀,而12.3英寸全液晶仪表盘、10.1英寸和8.6英寸组成的中控屏幕则彰显了奥迪引以为豪的科技感。

  奥迪A6L车身尺寸长宽高分别为5038mm、1886mm和1475mm,轴距为3024mm,车身不高,但底盘也很低,头部空间不压抑,再加上修长的车身和超过3米的轴距,带来了非常奢侈的乘坐空间表现。

  动力方面,奥迪A6L提供2.0T低高功率直列四缸和3.0T V6涡轮增压发动机可选,最大输出功率分别为190马力、224马力和340马力,峰值扭矩分别为320牛·米、350牛·米和500牛·米,传动系统部分则全系标配7挡双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻