当前位置:网站首页>谍照>正文

外观小幅调整 奔驰全新E级轿跑版谍照曝光

来源:车质网时间:2020-03-26 12:13作者:王雨编辑:刘迎

  日前,有海外媒体拍摄到了一组奔驰全新E级轿跑版车型谍照图。新车整体造型与全新E级较为相似,主要针对大灯组与前保险杠进行了调整。在动力上,新车或将采用3.0T涡轮增压发动机并加入48V微混系统。

  外观方面,新车虽然披着较厚的伪装,不过从透露的部分还是能够看出,全新奔驰E轿跑版造型与普通版车型并没有太大的区别,主要的变化还是集中在前/后大灯方面。具体来看,新车换装了全新样式的保险杠,头灯造型也变得更加圆润饱满。

  侧面来看,新车变化很小,依旧延续了普通版车型优雅的造型设计,修长的车身看起来极为舒展。来到尾部,新车采用了双边共两出的排气布局,配合尾厢上方的小尾翼,整体显得更加动感,同时从谍照图可以看出新车的尾灯尺寸将会变得更加小巧。

  据海外媒体透露,新车将搭载全新的MBUX车载多媒体系统,支持使用语音控制实现唤醒车辆等更多功能。

  动力方面,目前新车还没有透露更多的信息,不过有媒体指出新车或将提供混动系统。同时,参照全新奔驰E级的动力系统,新车或将搭载一台3.0T直列六缸涡轮增压发动机,搭配48V轻混系统,综合最大功率362马力,峰值扭矩500牛·米,传动系统匹配的是9速自动变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻