当前位置:网站首页>新车>正文

它也有女王副驾 启辰星预计于4月底上市

来源:网易汽车时间:2020-03-26 09:20作者:青山编辑:赵月

  日前,启辰汽车官方发布了全新紧凑级suv启辰星的部分配置情况,新车将会配备led大灯组、全液晶仪表、抬头显示系统等等。据此前消息,启辰星将于4月底正式上市。

  舒适配置方面,启辰星将配备天幕式全景天窗、零重力座椅、女王副驾驶、前排座椅10向电动调节(带加热按摩功能)、pm2.5空调净化系统、双区独立空调等;科技配置方面,新车将配备led大灯、可变进气格栅、15.6英寸竖向中控液晶屏、12.3英寸全液晶仪表、抬头显示系统、全车语音交互、智能感应钥匙、车联网系统、智能手机虚拟钥匙、智能辅助驾驶系统、全景监控影像系统、以及智能行车记录仪。

  其中的车联网系统,是启辰与百度联合开发,可实现ar实景导航、智能物联、个性唤醒、语音控制天窗/车窗/空调等,同时后备厢打开角度可调。此外,启辰星还配备了19英寸双色轮圈、高位刹车灯等。

  启辰星是基于最新的vsa-l平台打造而来。其设计思路来自于东风启辰最新的“混元美学”设计理念,力求达成大气、动感、优雅、舒适相融合的混元之美。转化到实车之上,就形成了:悬浮式车顶、大尺寸格栅、矩阵式大灯和贯穿式尾灯等元素。

  启辰全新suv车型高度还原了上海车展发布的the v概念车造型。新车前脸采用v-galaxy星空家族前脸,进气格栅密布电镀星钻装饰,并使用贯穿一体的前脸结构。此外,启辰全新suv采用悬浮式车顶造型设计。

  东风启辰全新suv的进气格栅密布数十枚电镀星钻装饰,led大灯与迎宾灯相融合,贯穿一体的前脸结构十分大气。尾灯设计在东风启辰suv家族特征的基础上,首次采用了全贯穿设计,视觉上更有延伸性,呈现出一体平衡之美。

  尺寸方面,启辰星的整车长宽高分别为4691mm*1905mm*1706mm,轴距达到2756mm。

  内饰方面,官方称启辰星采用“头等舱”设计概念,如:环抱式座舱、缝线设计的型面、钻石型绗缝软包内饰、菱纹格真皮座椅、后滑双开多模式中央扶手箱、电子换挡杆等设计。据此前官方公布的信息,启辰星拥有2756mm的轴距和1905mm的车宽,以及全平后排地台,宽适的空间十分充裕。

  动力方面,启辰星将配备两种动力系统,包括一款由三菱提供的1.5t发动机,最大功率为140千瓦,以及一套48v轻混系统。其中,在启辰品牌旗下,启辰星是首次搭载这套轻混系统的车型,百公里综合油耗6.1l-6.8l。传动方面,新车将匹配6速手动或7速双离合变速箱。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻