当前位置:网站首页>谍照>正文

疑似科尔维特C8插混版车型谍照曝光

来源:汽车之家时间:2020-03-25 08:52作者:赵琮迪编辑:赵月

  近日,海外媒体拍到了一组疑似是科尔维特c8全新车型的谍照,照片中的车型右侧前部和左后侧均配备了红色电源开关,车尾部搭载了巨大的仪器疑似是用来测试排放和油耗的设备。

  照片中的车辆采用了重度伪装,但外媒判断该车并非此前传出的旗舰车型科尔维特c8 zr1,判断依据为谍照中的车型缺少旗舰车型应该有的空气动力学套件。

  谍照中的车型在右前侧和左后侧都配备有用来切断电源的巨大红色按键,同时右后侧疑似还预留有尚未装配的充电接口;尾部两侧排气管通过巨大管道连接到一台仪器上,该仪器很可能是用来测试排放和油耗的设备。

  目前尚没有任何关于这款疑似科尔维特c8插电式混合动力车型的信息曝出,根据此前的消息,作为车系顶配的科尔维特c8 zr1将搭载一台5.5l v8双涡轮增压发动机为后轮提供动力,其在前备厢附近则配备一台电机为前轮提供动力,新车系统总输出功率接近745kw(1013ps),且该车同时还配备了小型电池组。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻