当前位置:网站首页>导购>正文

踏实顾家还实惠 相亲时选这几款车就对了

来源:58车时间:2020-03-23 09:42作者:孟宪慈编辑:赵月

  鄙人作为一名传统的90后,平时最令我头疼的事情就是家里逼着去相亲,在当下如此现实的年代,谁不想开一台好车让自己在相亲对象眼里的分值能高一点呢,不过在选车的时候也要根据自己的自身条件去选择。俗话说:“有钱别露富,没钱别硬弩。”今天我们就为大家推荐出5款既能顾家、又实惠的车型,价格跨度从10万一直到40万,相信肯定有一款适合你。

  从第一代车型到现在最新的十二代车型,卡罗拉已经在全球累计了超过4200万名用户,有这种表现也足以证明它在丰田品牌当中绝对一哥的位置。而卡罗拉多年来坚持以家庭为中心的造车理念,则是这款车长久不衰的关键所在。

  卡罗拉目前在售的车型共有8款车型,其中包括3款搭载1.8L发动机的双擎车型,以及5款搭载1.2T发动机的燃油版车型,售价区间为11.98-15.98万元。而在优惠方面,以北京市场为例,1.8L双擎车型的优惠力度在1-2千元左右;而1.2T燃油版车型的优惠力度在6千元左右。

  基于TNGA架构打造的第十二代卡罗拉,与日本本土及欧洲版有着相同的外形设计,相比起往代车型,现款卡罗拉的造型更加时尚,也更有运动气息,越来越贴近年轻人的审美标准。而且要记住一点,就算你的相亲对象不认识这款车,你未来的老丈人也肯定知道卡罗拉这个名字。

  卡罗拉在内饰设计追求简单、洁净和实用,打造出高品质感和高舒适性的座舱空间。TNGA架构下,全新卡罗拉内部配置布局得到优化,软性材质增加以及座椅配色等都让整个内部空间更有层次,更加舒适,也更加高级。

  为了满足中国用户对科技感方面的需求,除了标配9英寸中控屏的车型之外,部分车型还升级为12.1英寸中控竖屏,同时仪表盘也相应升级为7英寸彩色液晶屏。配合HUD平视显示系统,可以实现三屏联动,更具科技感的同时也提升了行驶安全性。

  动力方面,卡罗拉双擎车型依旧采用丰田THS II混动技术,不过随着现款1.8L阿特金森循环自吸发动机的再次优化,这款车的油耗表现和运转效率变得更加出色。而搭载1.2T发动机并匹配S-CVT变速箱的车型,在平顺性方面也有着不俗的表现。

  作为一汽丰田的明星车型,第十二代卡罗拉在继承了往代车型出色产品力的基础上,外观设计和内饰做工都有了一个不小的提升。不得不说,这代车型特别适合一些刚刚步入相亲道路的年轻90后消费者,15万以内的预算既能购买到这样一台顾家的产品,而且颜值出众的卡罗拉还可以在相亲对象那里为你加分不少。

发表我的评论

提交评论
0/500 字

网友评论

更多>> 专栏·评论
热点新闻